Menu

A Cevicheria nasce da vontade de apresentar o tradicional prato peruano – o Ceviche – com um toque do nosso gosto português. Ingredientes tão familiares como o bacalhau são chamados à mesa, entre muitos pratos inspirados em novas formas de cozinhar e saborear o peixe. À tradição sul-americana do Ceviche e do Pisco Sour, juntam-se os típicos sabores nacionais, asiáticos e tropicais.

Ceviche Puro

Ceviche de Salmão e Ananás

Ceviche de Carabineiro e Alga Tosaka

Ceviche de Espargo e Tofu

Ceviche de Atum e Foie Gras

Ceviche Português

Causa de Vieira e Gamba do Algarve

Quinoto com Linguado e Camarão Black Tiger

Quinoto Nero com Camarão Tigre e Vieira

Sanduíche Surf & Turf

Taco de Tártaro de Atum e Tobiko

Taco de Tártaro de Novilho e Ikura

Choco Plátano com Aji Amarillo

Suspiro Limeño

Pastel de Choclo com Gelado de Goiaba